Как быть

Я с детьми обсуждаю почти что всё,
А они не рассказывают мне ничего
Им не нужен, не важен мой совет,
Для них, наверное, я не авторитет.
Почему-то считают, что я их «лечу»
Или меньше знаю - значит легче дышу,
Поэтому не волнуюсь, а крепче сплю.
Только  я в неведении с ума схожу,
Всего тревожусь и всего боюсь.
Да разве могу так спокойной я быть
От этого не знаю, что делать,как жить
 


Рецензии