Времена заканчиваются

Времена заканчиваются-
это просто, что б мне не забыть,
В мой дневник, которого не существует.
Ты не спишь по ночам от далекого стука копыт
И поешь в пустоту на ободранном мягком стуле.

Времена заканчиваются.
Ты хотела успеть к семи,
Но сейчас замечаешь, как быстро пробило восемь.
Никакой любви, никаких детей, никакой семьи
Осень.

Времена заканчиваются.
Я напрасно зажал звонок-
Время сузилось так, что уже невозможно ответить.
И пока ты дойдешь до двери и откроешь замок
На пороге останутся ржавая мелочь
И ветер.


Рецензии