Ко мне!

Льды растаяв
Стали синью в реке,
Письма сожженные
По ветру летят,
В небе птицы о
Зиме говорят,
Мне сны пишут строки о тебе,
Мне звезды рассыпаясь в сердце
Осколком врываясь о тебе,
О тебе!

Иди ко мне,
Мы будем летать
Вдоль белых крыш,
Иди ко мне
Мы станем дышать
Воздухом белых ночей!

Взрываясь холодом
Заснеженных морей,
Кричат лебеди о
Последней верности человека,
Эти крики о тебе,
О тебе!

Иди ко мне!
Смотри мне в глаза,
Сияй мне Солнцем в ночь,
Иди ко мне!

Мы будем летать,
Мы будем верить
И ждать!
Нетленные глаголы в
Душе все по кругу идут,
Мне это уже все равно...

Смотри, как льды,
Растаяв стали синью в реке,
Смотри, как белые
Лебеди о последней верности
Кричат...

Иди ко мне!
Ко мне!


Рецензии
Сильное по духу произведение.И красивое по написанию.

Герасёв Александр   10.11.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Катерина Варюха   11.11.2013 15:11   Заявить о нарушении