Утренний привет

Наступило утро,
Поступило мудро -
Разбудило день.
Выглянуло солнце,
На твоём оконце
Появилась тень.
Птицы вдруг запели,
Тачки загудели,
Рок включил сосед.
Чтобы день встречала,
Так как ожидала,
Говорю: "Привет".


фо А.


Рецензии