Паутина

Верит в золото и подарки,
Ходит к древней своей гадалке.
Мне ее никогда не жалко.

Я кусаю ее за губы.
Я с ней часто бываю грубым-
Только это она и любит.

В каждом слове ее по лезвию,
Так что прятаться бесполезно.
Я с ней редко бываю трезвым,

Чтобы пьяная анестезия
Нас кружила вокруг оси, я
Опасаюсь столкнуться сильно.

Потому что удар и падать
В кружева из паучьей ваты,
На раскрытые в веер карты.

Потому что удар и lost it
Все.
Не выпрямят хрупкий мостик
Раскаленные в белый гвозди.


Рецензии