Рикардио

Ах Рикардио вырвавшийся из Короля
Через грудь на распашку боли, боли
Он почувствовал сразу в какой дали
Ты скрываешь сердечко любовь моя

Он оставил в груди ледяной прострел
И ничто не посмеет ему мешать
А мне так тяжело без него дышать
Привези его девочка побыстрей


Рецензии