Как тебе?

как тебе брат на углях плясать?
в коконах зреет свинцовый сад
из смертоносных стихов и рифм.
яд, не боясь умереть, прими.
кажется лаской удар об край,
вылечит насквозь укол багра
от переполнивших сердце сук.

тело на копьях твое несут
не сомневайся, конечно в ад.
будет холодной твоя кровать,
но принесут поцелуи в гроб
и угольками наполнят рот.


Рецензии