Зов сатаны

На день единства кучки сора
Судьба подбрасывает нам:
В Санкт-Петербурге-всплеск позора,
В душе России-рваный шрам.

Нам Сатана в лицо хохочет,
Как омерзительный подлец:
"Народ единства-то не хочет,
А без единства-вам конец!"

И добавляет,сдвинув брови,
Вперёд выпячивая грудь:
"Да!Я так жажду вашей крови,
Что всё готов перевернуть!"

А вы быстрей решайте люди,
Как будем жить,иль как умрём...
Мы все ничтожествами будем
Коль каждый мнит себя царём!
10.11.2013г


Рецензии
Сатана в лицо хохочет -
Ты блажен! Да, ты, падуч!
Нет! То боль во мне клокочет -
Мир в тени вороньих туч!

Валери Кудряшов   21.11.2013 00:06     Заявить о нарушении