***

почему все любимые люди делят с нами расстояние?
почему их нельзя изначально рядом поставить?
почему я должна скучать каждый вечер
по тебе, любимом, отличном, вечном.

если бы ты был рядом, возможно,
мы бы даже не встретились.
я бы не упустила момента
и начала бы кокетничать.

ты всегда говоришь загадками,
говоришь, что судьба – гадкая.
и ты знаешь, так лучше
если это она, а не случай.

и говоришь: «снова друг друга встретим
и во второй раз, и в третий».
я очень жду, безумно
этой встречи.

почему все любимые люди делят с нами расстояние?
я хотела бы приблизить встречи момент.
я расскажу тебе о твоём призвании
в моём сердце,
в моём сердце, на век.



и на другом краю земли
я от тебя на стон вдали.
лишь ты покой в моей судьбе,
я так скучаю по тебе.

я так скучаю, дорогой
по тем ночным прогулкам.
по временами за тобой,
по запаху, по духу.



почему все любимые люди делят с нами расстояние?
ненавижу такие моменты в жизни.
я хочу провести с тобой вечность,
как в фильме, но только беспечно.


Рецензии