Глаша

     Глажу Глашу
     Не спеша.
     Глаша
     Гладью
     Хороша.
     Не даёт мне...
     Ни гроша:
     У меня болит
     Душа.
     Говорит мне
     Чуть дыша:
     "Я люблю тебя,
     Душа..."

                2003 год


Рецензии