Не скучай

Все ломается, рушится, крошится
Пыль и зной.
Ты боишься, что будешь брошена,
Но не мной.

Наши комнаты в нашей памяти-
острова.
Бог, конечно же, не оставит нас
На словах.

Манчкин, пепельницы наполнены.
Крепкий чай.
Получается как, напомни мне
Не скучать?


Рецензии