Будь искренним

Курение вместо воздуха,
Кажется, жить так просто…

Соберись и прерви бессилие
Попробуй свою любовь на горечь-
Насилуй ее,
насилуй.

Никогда не проси прощения,
Не имей сердце щенячье,
Свои будущие отношения-
в свое мщение,
в плачь ее,
в кровь, растекшуюся по простыни,
в тикающее за ухом безумие…
О, Господи!

Сначала разуй ее,
Потом подведи к постели,
Раздень ее,  рви на теле
трусики.
Да не будь ты трусом!
Кожу покрой укусами.

Пусть разлетится комната
В жадной и красной лирике.
Будь наконец - то искренним,
в точку смести все пиксели,
иксы свои и игреки
выстрели.


Рецензии