Кубизм

        Квадратные черёмухи,
        Круглые глаза.
        Сферы скоморохами,
        Прямые-тормоза.

        Любовь треугольная,
        Дружба пяти.
        Жизнь моя продольная -
        Весело идти.

                19 мая 2003 года


Рецензии