Терпимость порождает угнетение

Терпимость порождает угнетение
А гнет нас изнутри ужасно гнет
Ломает убеждения и стремления
И что нас в окончании то ждет

Смирившись, развиваем этот вирус
Который нас сжирает изнутри
Мы сохнем с этой мыслью как папирус
Который можно сжечь в огне судьбы


Рецензии