О когда-то грезах

Мне никогда не быть твоей женой,
Не просыпаться по утрам в одной постели.
Не быть мне другом для тебя, не быть сестрой.
Не печь блины нам посреди недели.

Нам не летать к родителям по отпускам
И не платить счета за коммуналку.
И даже дети будут говорить не нам,
Что в школе наругали за шпаргалку.

Ты будешь жить с другой у берегов,
А мы с другим притащим в дом щенка.

___________________
Не говорят любимым столь обидных слов,
И не бросают, если вместе жизнь легка.
Поэтому не зря разлучены судьбой
Кому-то важных два незримых маяка.

11.11.13


Рецензии