Артем Луканихин Саранкин

-ты любишь жизнь
-а я грустить
-ты любишь чай
-а я курить
-ты красишь губы

- я же нет
-ты улыбаешься в ответ
-когда смотрю я на тебя
-с улыбкой ярких моих глаз
-ты их запомнишь навсегда
-с тобою буду рядом я
-хоть мы и разные с тобой
-но я люблю тебя такой
-я лишь прошу ты будь со мной ....


Рецензии