Любимому мужу

Милый, нежный, сладкий мой,
Ты любимый, мой герой,
Дни с тобой, одно мгновенье,
Есть и радость и веселье,

Я люблю тебя таким,
И серьёзным и смешным,
Ты огромной капли - море,
Я всегда с тобой, как в доме...

Где всегда тепло, уют,
Где мне рады, и где ждут!
Я стобой хоть в дождь,в пургу,
Быть с тобой одним хочу!

Я и в радости, в печали,
Будет так, я обещаю!!!
Буду рядом я с тобой,
Нежный мой, любимый мой!!!

Ты искра, в душе моей,
Ты,как сладенький елей,
Ты безумно оболденный,
Классный, клёвый, офигенный!

Нежность - ты, и также счастье,
В жизни нет с тобой ненастья,
Ты заботы - океан,
Ты любви,без мер бокал!

Ты позитива, ручеёк,
Ты ласки, нежный огонёк,
Ты мечты, большой залив,
Ты самый лучший, ты любим!!!

Я вечно буду говорить,
Что без тебя, не буду жить!
Что с тобой люблю я всё,
Мне с тобою хорошо!!!

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты гладишь, нежно взглядом!
Когда тебе я говорю,
Как сильно я тебя люблю!!!   


Рецензии