Артем Луканихин Саранкин

-;Ты подари мне теплоту своей души
-ты подари свою улыбку мне
-и поцелуй и обними люби меня люби
-а как я люблю тебя девочка моя
-я жизнь отдам тебе свою

-и не предам тебя я никогда
-все потому что жизнь моя лишь только для тебя
-и я живу тобой дыша
-считая дни минуты годы
-считаю поцелуи наши
-а жизнь все краше ярче старше
-стоновимся с тобой родными
-ты лишь люби меня таким
-и мы проводим жизнь......


Рецензии