Артем Луканихин Саранкин

-ветер тихо листья шелестя
-ты далеко и нет тебя со мною рядом
-лишь письма греют души наши
-я растворяюсь в тишине
-я докурив войду во двор
-проверю дверь открыта ли
-не закрываю никогда
-лишь жду когда придешь ты
-войдешь в нее ты тихо с шелестом травы
-сердце в здрогнит ну неужели ты
-я радостно глаза открою я в полу дрёме
-а ты сияя смотришь мне в окно
-я выхожу и слов сказать уж не могу
-я так тебя люблю...


Рецензии