Ремонт души

Безграничный простор ,необъятная ширь горизонта
И едва различим в облаках серый клин журавлей
 Мы ведем разговор о  душе , что  так жаждет ремонта
Ты ее исцели, побродив среди русских полей

Ты ее напои родниковой водой ключевою
Поутру умывайся чистейшей хрустальной росой
Ты ромашек букет собери  с незабудкой лесною
Вспоминая,как в детстве  ,по полю гонялась босой

И лишь только потом от безмерного счастья пьянеешь..
Заблудившись во ржи ,затерявшись в огромных стогах
Ты всей грудью вдохни этот запах , как только умеешь..
 Ощути каждой клеточкой мощь на безбрежных лугах..

Долгих радостных лет пусть кукушка тебе напророчит
Чтобы жизнь сделать яркой ,лазури с небес зачерпни
Красота этих мест всю печаль серых будней отсрочит
Чтоб впустить в свое сердце любовь-душу ты распахни...


Рецензии