Чему Смеётесь? Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧЕМУ СМЕЁТЕСЬ?

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


О,
   Женщины!

      Чему
         Смеётесь,
            Когда
               Нежданно
                Отдаётесь?


Рецензии