Артем Луканихин Саранкин

-я не хочу подохнуть под забором
-и кровью ссать последние деньки
-я не хочу купаться в славе
-при это делать боль другим
-я не хочу смотреть на мать

-как предала она меня тогда
-когда зачатие прошло
-я не хочу любить страдать
-я не хочу с собой кого то звать
-я ведь буду знать
-что нечего там ждать
-я не хочу быть палачем
-я не хочу быть нищим
-я боль испытывал тогда
-когда враги подкрались сзади
-я не хотел рождаться меня никто не спрашивал
-я не хотел грубить соседям
-они же напросились
-я не хотел искать 4 стенки
- они меня нашли...


Рецензии