Артем Луканихин Саранкин

-Кто то борится за жизнь обеими руками,
-А кто то Бога просит своего,
-Стоящме на коленях припав к иконе чудотворной,
-Аллаха кто то просит помощи,
-И с серыми глазами выходят из церквей монастырей и храмов

-А кто то гибнет без эмоций и прошения на жизнь,
-отдав свое уходит в мир иной,
-как говорят не многие пора уж на покой,
-Пройди ты город или два.
-зайди в кабак туда сюда,
-беги пока есть мочи по пустынным улицам,
-ну а если нету сил отдай другому свою жизнь,
-не торопитесь люди в гроб,
-у каждого свой жизненный поток...


Рецензии