Вечные вопросы

Как думать , если мне мешают ?
И как любить , когда не понимают ?
Как дальше жить , когда тебя бросают ?
И как творить , когда не признают ?
Что дальше делать , если одинок ?
Ведь в сердце , одиночество - клинок .
Зачем страдать , ведь жизнь у нас одна !
И не вернешь любовь ты никогда .
Живем не двести лет , не сто
Не стоит тратить жизнь на то , что называем мы печалью .
И мы все разные , но все же
Мы одинаковы , мы схожи !
Так много вопросов
Ответов же нет.
Ведь все мы плывем по течению лет .
Но все мы способны судьбу изменить
Борясь , только сильные смогут прожить .
Как много порою мы видим во снах
Но помните , люди
Что надо жить так
Чтоб всем было завидно
Вам хорошо
Удачи , товарищи !!
Удачи во всем !
Но все мы к финалу однажды придем...
Прокатится жизнь пред глазами как миг,
Падения и взлеты - Души дерзкий крик,
И в сердце надежда и радость, печаль -
Умчится все вдаль: в Темноту или Рай?...
А память останется в Своде земном,
Поступок и дело - ведь есть смысл в нем!?


Рецензии