уходящая любовь

Не торопись ты  уходить, постой ты у  открытой двери, нельзя же с легкостью забыть тех, кто вас любит, кто вам верит.
Не торопись ты отвергать, когда вам душу открывают, достань же  мудрости печать  сумей же просто   …
...снова с чистого листа на белом ..... росчерком пера Ответь мне прямо: " Ты со мной? Ты веришь мне как прежде?"


Рецензии