Спасибо травам и цветам

Спасибо травам и цветам,
Луне ,печально золотистой,
За то, что верим мы мечтам,
Что рождены любовью чистой,

   Спасибо таинству ночей,
   Что нас сближает в одночасье,
   Издалека тебе видней,
   Что там ,в туманном мире счастья,

Спасибо ласковым ветрам,
Что души наши окрыляет
И лишь на миг соединяет,
Сердца ,подаренные нам!)


Рецензии