Я не прошу милостыни!

Не сижу возле дома обмана!
Я над пропастью гордо стою!
Мне что библии истина или корана,
Песню воли всегда я пою!

Для меня есть любовь, и есть смерть!
Ненавижу предательство и измену!
И любовь я хочу лишь хотеть,
Безразличия маску надену!

Хоть в душе моей пляшет огонь,
И во снах моих только одна...
Та, что вложит мне в руку ладонь,
Кто всегда ко мне холодна!

И есть муж, и есть сын твой любимый,
Есть любовь и счастье твоё навсегда!
Бородун пропадает некрасивый!
Ты не будешь его никогда! ;


Рецензии