Хорошо, что сейчас тебя нет...

Хорошо, что сейчас тебя нет,
Так забыть тебя даже проще.
Дождь, такси и возьму билет
Не к тебе, а куда-то в ночь...

И спустя где-то пять пересадок
По кривой рассекаю Тихий,
Нарушаю мирской порядок
Я люблю, я люблю, я люблю
                оставлять улики...


Рецензии