***

Смотри, на клавиатуре столько буков.

Что желаешь можешь написать.

Набрав слово, можешь улыбку вызвать,

А отправив можешь удивить.

Только ты и кнопка, так не разлучны,

И всё потому, что знаете, что сказать.


Рецензии