напоследок

Ну,обожгись еще хоть раз,
Чтоб понял,что ты потерял!
Пойми - уже не будет НАС...
Ты делал больно и не исправлял!

Все разговоры-болтовня!
Они иллюзия любви!
да,ты не звал тогда,сама пришла!
И плакала ночами : "ПОЗОВИ"!

Ты не позвал,не уберег,
И раны сделал глубже мне...
И больше не приду я на порог,
не обниму тебя во сне...


Рецензии