или и

я хочу, милая, чтобы ты никогда не видела со мной горя
поддаваясь в словесном споре или очередной шутливой бравадой
я хочу, милая, чтобы была рада

я хочу, чтобы первую сотню лет просыпались в одной постели,
а еще три сотни - не просыпались
осыпались бы на землю иголки ели, не задевали нас,
только если самую малость

мне семнадцать, и вместо текилы-бум по выходным на балконе, когда стекла бокалов покрываются инеем
мои линии жизни уходят в твои ладони

будешь со мной вечно
"или/и"


Рецензии