Мамзеля, прекращайте свой каприз!

Рецензия на «Нет, извините...» (Людмила Шум)
http://www.stihi.ru/2013/11/09/2693

Мамзеля, прекращайте свой каприз!
Парфюмы покупаю я в Парижах,
Читаю Кафку (действует на грыжу),
Учу английский. Вот вам: Yes, it is!

Мai name is Петя. Этим и горжусь.
Купил цилиндр для подлинного щастя.
И абы с кем, представьте, не вожусь.
Мой кстравагантный вид соседей зАстит.

А вы воротите с меня свой нос!
Голландских роз вам запах не угоден!
Я – жентыльмен! Красив и благороден!
И не курю дешёвых папирос!

Приду сегодня с баночкой икры.
В последний раз закину предложенье.
Готовьте для невесты снаряженье,
Не согласитесь, выйду из игры!



Рисунок Вики Кирдий, умыкнутый  ещё и у Людмилы Шум))


Рецензии
Всё, кстравагантный жентыльмен,
Сей образ для меня нетлен.
Уморили.

Вера Прокопалова Графоманя   25.11.2016 23:53     Заявить о нарушении
Я рад приходу вашему, мамзеля!
Скучаю я...неделя за неделей
Проходят в холостяцкой конуре.
Одна отрада - ёлки в январе!))

Петрушка 3   26.11.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.