Прайд

Если выйдешь ночью во двор,
Тебя встретит стая машин.
Фары смотрят злобно, в упор,
Слышен вкрадчивый шёпот шин.

Здесь их мир под кривой луной.
Многоцветье  блестящих спин.
 Пахнет где-то травой лесной.
Тут один  аромат – бензин.

Затаился колесный зверь.
В стёклах мечется лунный свет.
Вот чуть слышно хлопает дверь.
Вой сигналов гремит в ответ.

Но как только придёт рассвет,
Как скользнут клыки под капот.
Завершив свой тайный совет,
Прайд хозяев преданно ждёт.


Рецензии