Целуя губы океана

Целуя губы океана
И волн прибрежных, - пену бытия,
В жемчужных каплях без изъяна
Дыханье птицы затаят.

В тени волны укроются фрегаты,
Распустят паруса и спустят якоря,
И скинут скалы вновь воинственные латы
И обнажат священные края.

Ты видишь, солнце раскаленное застыло
На крае океана и небес,
И лепестки свои раскрыла
Волшебница невиданных чудес.

И в Розовых полях томящей страстью
Она прерывисто вздыхает от любви
Ее печаль – истраченное счастье,
Ее слова нетленны и легки.

29/01/10


Рецензии