Артем Луканихин Саранкин

-я рад увидеть вас еще раз
-но не хочу тревожит душу
-пускай затягиваются шрамы
-с глубокой болью и тоской
-забытых дней ночей

-встречи бестолковых дней
-сейчас не так все позади
-а ты все шепчеш ну приди
-и не вернуть тот день когда мы повстречались
-мы взглядом робко обменялись
-не растерялись тихонько вдруг прижались
-ты говорила нам хорошо в двоем
-врала ты с первых дней
- ну все прошло теперь забей
-меня ты редко вспоминай
-прошу тебя я об одном
- никогда лишь не страдай


Рецензии