14 февраля...

Стих взят из моего рассказа,вобщем он про любовь...парень посвятил девушке в день влюбленных)
Прошло лишь несколько часов,но я скучал,я ждал,я верил,я мечтал...
С утра лишь солнца луч был озарен,как вновь и вновь я повторяю слова любви,любви к тебе...
Я верил в то,когда ты все расскажешь...Всю правду о себе...
Хотя и этого не надо,я много знаю о тебе...
Ты-лучшая,я знал это всегда...
Мечтал о том,чтобы с тобою быть...
Но это не всегда уж получалось как не старался быть самим собой..
И я скучал по твоим нежным карием глазам...
Скучал по взгляду твоему...
Я ждал того момента,чтобы увидеться с тобой...
Сказать тебе то слово,которое так любишь,которое так ждешь...
Прости за все...За ссоры и обиды...
Я просто стал любить как прежде...
Любить такой какая есть...
Неважна мне твоя сила,неважна мне красота...Важно лишь то,что ты одна такая,любимая моя...
Люблю за милый взгляд,за нежность рук,за красоту движений в ритме танца...
Люблю за теплые слова,которые всегда мне говорила твоя умиротворенная душа...


Рецензии