Артем Луканихин Саранкин

-Я снова начал...
-Опять дурак
-Когда закончиться не знаю
-Опять в раздумье на часы быть может дни
-Опять наговорил лишка

-Что портит все ну как всегда
-Забыть нельзя уйти не знаю
-Хочу дожить до дня того
-Когда решится это все
-И наконец пройдет печаль
-Я буду ждать всю жизнь
-Ведь этот день так много значит
-Я как обычно слышу хватит
-На что веду себя я как дитя
-пройдут года десятилетия
-пройдет пол жизни может вся
-Мы встретимся с тобой не раз
-Так важен этот день для нас...


Рецензии