Отражения - 2

Бирюзы красота отразилась в бездонных просторах,
А вода не противилась, всё приняла...без остатка...
И деревьев наряд золотой в безупречных уборах,
И щемящую нежность небес...
Камнями-печатками
Придавила, присвоив как дань, и окутала тайной
Всё, что в зеркало пруда наивно легло отражением,
В кладовых потаённых сокрывши от взглядов случайных
Несравненно-бесценно-желанные украшения.


Рецензии