Уже поздно...

Птиц голоса торопят меня к тебе,
Ночи туман спрятал мои чувства.
Я преклоняюсь и подчиняюсь судьбе
Под безумием своего безрассудства.
Боль не уйдёт - она летит предо мной,
Саван зеркал - свечи без отражений.
Без тебя я тебе... навеки чужой -
Больше у нас не будет двух мнений.
Я не уйду. Поверь, никуда не уйду.
Сам виноват, и это теперь мой крест.
И на землю чёрным дьяволом упаду:
Как родная, тебя мне достать с небес.


Рецензии