Зачем обиды мне болото

Зачем обиды мне болото?
Любви мне нужен океан!
Зачем другого звать кого-то
Чтоб обнимал твой нежный стан?

Зачем  проверки, ворох прений,
Зачем боль полной пустоты?... 
Не изменю своих стремлений -
Одна сейчас нужна мне ты...

Тебя не стану добиваться -
Тебе о чувствах всё сказал:
Нам вместе солнцу улыбаться,
Любви даря девятый вал...

09.11.2013 г.     время: 19.15


Рецензии