Артем Луканихин Саранкин

Тиран я деспот и убийца,
-Мне нету места на земле,
-Я человечьи жизни портил,
-Я кровь на рукавах стирал,
-Чужую кровь,ножи менял,

-Менял орудие убийства,
-Менял на жизнь свою я взгляды,
-принципиально не стрелял,
-Готов убить любого мне не дорогого,
-готов я к смертной казни,
-и жизнь моя не стоит ни граша,
-отдать готов за брата близких,
-свое наполненное"я"
-Казнить,нельзя помиловать
-Я запятую указал.....


Рецензии