Заголовки

Все только мимо заголовки,
Чужие сонные головки...
Возможно ли дойти до сути
И перестать страдать?
В душе пустоты-закоулки очистить,
Начисто прибрать.
Собрать себя всю по кусочкам,
Надежды пламя возродить,
Впустить любовь. Но не на сутки,
А так чтоб в вечности прожить!
И не бояться вновь измены:
Предательств нет в моем пути.
Вычеркиваем очень смело,
Того кто встретился в тени,
В последний месяц лета.


Рецензии
Замечательные рассуждения! Спасибо!

Владимир Мурзин   02.03.2017 16:25     Заявить о нарушении