Стих про любовь

Больно,очень больно уходить куда-то вдаль...
Где нет тебя,где нет того рассвета,где нет любви,где нет тебя...
Куда-то вдаль,вдали от бывших чувств.
Моя любовь тянулась незаметно,как будто вновь прошла..
Не знаю как...но не люблю тебя я больше..
Я не люблю тебя...
Я не испытываю чувства,к которым долго шла...
Ты можешь долго извиняться,но дольше чем когда-то я...
Оставь меня в покое!Я не люблю тебя!
Передо мною ветер,стужа яркий свет,перед глазами так и блещут...
Я покидаю вновь тебя..И в этот раз уж навсегда...
Хочу уйти в пространственную даль,где я не встречу никогда такого человека,как тебя...
Но поднимаюсь на вершину гор и сбрасываю взгляды освещенных глаз на склон возвышенной горы.
Смотрю я вниз,потом на вверх,бросаюсь я с горы...
Из-за несчастной столь судьбы...
Боль,страх,падение и мимолетное движение овладевают мной...
Признаюсь честно,я любила,я дорожила той судьбой...
Но..поздно...Я решила,что я не останусь вновь с тобой...


Рецензии