Как камень с души упал

Как камень с души упал,
Когда я тебя отыскала.
Который меня так терзал,
Когда я тебя потеряла.

Та боль, что была со мной
Теперь навсегда пропала.
Я нашла тебя, снова ты мой,
Как я долго тебя искала.


Рецензии