Артем Луканихин Саранкин

-Я вас люблю не скрою ...
-Я вам предан подтвержу ,
-Я огорчен забуду,
-Я вами озабочен сильно,
-И возраст наш тут не причем,

-Я в стороне стою,
-Не обращаете внимания,
-Я ухажор-злоупотребляете вниманием,
-Я добр мил красноречив,
-Заботой вы окружены,
-Вам не хватает что то ,
-Чего другим-лишь попроси....
-Они дают свое внимание,
-По безвозмездной выгоде
-Чего не сделаете вы ,
-Я разлюбить не в силах,
-Упадок силы алкоголь,
-Я на смешон не винностью
-Для вас весь мир так под ногой,
-Реальность хуже-не торопись постой,
-Когда то будем мы с тобой .....


Рецензии