К тебе...

Пусть мороз кусается и щекочет нос,
Я к тебе бегу по тропинке грез,
Пусть мое окошко зацветет зимой, -
Ждешь меня ты долго, лишь бы не замерз.

Знаю я, что сердце растопило лед
Между нами горькими, как полынный мед,
Между нами взрослыми от усталости
От ошибок прошлой запоздалости.

А тропинку заметает снежностью
И хрустальные стоят березки тонкие
И бегу к тебе я с неизбежностью
Жаль, что корка ледяная ломкая…

Пусть мороз трещит и колется, -
Мне уже не страшно, счастье-горюшко,
И лечу я по тропинке вечности,
Легким сердцем, лебединым перышком.

Пусть мороз кусается и щекочет нос,
Я к тебе бегу по тропинке грез,
Пусть мое окошко зацветет зимой, -
Ждешь меня ты долго, лишь бы не замерз.

04.12.12


Рецензии