Легла бы в снег

Да. Легла бы я в выпавший снег
Ангелом в белой рубашке и махала руками
И смотрела на облачный будничный бег
Тот что был до меня , он проходит веками

И смотрела на снежную пыль, что ложится на нос
И руками держалась за землю, из боязни взлететь
Так зима эта жадная мой излечит невроз
Может вспомню , а как это, жизнью гореть?

И зима породнится со мною холодной
Обнимая , скрывая и срастаясь с душой
И весной я вернусь вновь рекой полноводной
И кто выпьет меня , пусть живёт хорошо

Напоится мной пусть водоём возле дома
И возможно ты в нём искупаться решишь
Мне поможешь очнутся от тоскующей дрёмы
И я выйду на берег .И меня ты простишь...


Рецензии