Артем Луканихин Саранкин

-Прощай любимая моя..
-Прощай любимый дом
-Прощай увидимся возможно
-Забуду жизнь забуду свет
-Забуду сколько есть планет

-Забуду день забуду ночь
-Забуду месяц день и год
-Прощай страна прощай народ
-Прощайте церкви и дома
-Забудусь не на долго я.......


Рецензии