Не выкинуть тебя из памяти...

Не выкинуть тебя из памяти
И плакать в тишине бессмысленно
Лишь остается начинать все заново
Рождаться вновь и жить обыденно.

Скрывать последние минуты радости
И делать вид, что все налажено,
И быть объектом общей зависти,
Красивой, легкой и безбашенной.

Как-будто нет проблем и горечи
Нет скуки и того отчаянья,
Той тяжести и монотонности
Ежеминутного рыдания.

И без тебя я не живу, а мучаюсь,
Прости меня, я сумасшедшая,
Я без тебя совсем запуталась,
Любовь моя ты беззаветная…

26/06/2013


Рецензии