Девушкам

-я часто вижу ваши лица
-когда хожу пешком
-такие грустные печаль
-закутанны почти совсем
-наверно сердце мысленно разбито

-а может все воспоминания
-и взгляд такой сердитый
-что виноват я в чем то перед ними
-хотя ведь принцип это их
-он заключается лишь в том
-что по грустить для них
-как воздух необходимо
-и как себя они бы не вели
-для нас всегда они любимы
-чисты наивны и красивы ...


Рецензии